室外用太阳能灭虫灯

2016-03-05 11:57:54      点击:

室外用太阳能灭虫灯

太阳能杀虫灯以太阳能电池板为电源,利用害虫的趋光特性,引诱害虫扑灯,光源外配置高压击杀网,杀死病虫后使虫落下专用的接虫袋内,达到灭杀虫的目的。做为一种高科技无污染的物理灭虫设备,其广泛应用于农业、葡萄园、荔枝园、苹果园、芒果园等各类果园、蔬菜基地、茶园、公园等各种需要灭虫的场所。
太阳能杀虫灯优点:
1、无需市电,不用挖沟拉线;
2、诱杀范围大,使用寿命长。一台可辐射30亩面积,使用寿命长达 10年;
3、一次投入,多年受益,节约费用;
4、节能环保,安全方便 。
太阳能杀虫灯价格:
价格是很多农户关心的,目前,太阳能杀虫灯价格从几百到上千不等,价格不是很高。
太阳能杀虫灯操作简单方便,自动开关灯,省时省力,可以诱杀粮食、蔬菜及水果田间的鳞翅目、鞘翅目等主要害虫,从而减少田间的农药施用量和施用次数,保护了生态环境,提高了粮食、蔬菜和水果品质。在生产中发挥着重要的作用。太阳能杀虫灯已成为害虫综合治理中的一项重要措施,特别是在现阶段生态农业和低碳农业生产中,太阳能杀虫灯的作用更加明显。

扬州市华发照明科技有限公司

地 址:江苏省扬州市北郊郭集工业园区

联系人:姜经理
手 机:18865200445
Q Q:979362695

邮  箱:979362695@qq.com

网 址:www.shachongdeng.org


售前QQ客服
点击这里给我发消息
售前旺旺客服
点这里给我发消息
手机网站二维码