杀虫灯的作用

2016-03-05 11:45:40      点击:

杀虫灯的作用

杀虫灯生产厂家

大家都知道,很多小昆虫都具有趋光性,夏天的时候我们在照明灯的周围也总是能看到很多飞来飞去的小昆虫的身影。大片种植的农作物可以吸引大量的昆虫,很可能会造成虫害问题。频振式杀虫灯正是利用这种趋光性,运用特定光谱范围进行诱虫,等到其集中之后再一并除去。有了灭虫灯的帮忙,在农业种植当中就可以免去杀虫剂的使用,做到了控制虫害和虫媒。种植业中不使用杀虫剂的话,环境也会相对好很多。当然灭虫灯不是盲目进行杀虫工作的,不会破坏原有的生态平衡。最终的结果不过是降低了害虫的基数,而不是将害虫赶尽杀绝,所以也不必担心对农作物有益的益虫也会被杀死的问题。这一点是灯光诱虫与化学农药最大的区别所在。这下,生产出来的农产品再不用因为农药过多残留而影响人体健康了,也不会因为安全不达标而影响出口了,更不会影响农村环境和生态了,岂不是一举多得?
农药不仅影响食品质量和安全,还会造成农村环境污染,杀虫灯是一种安全、绿色、环保的物理防治方法,成本最低、用工最少、效果最好。随着人们生活水平的不断提高和健康观念的不断加深,这种技术的运用也会越来越广泛。欢迎您选择宝迪牌太阳能杀虫灯,宝迪农业绿色防控专营果园茶园棉花田杀虫灯。

 

扬州市华发照明科技有限公司

地 址:江苏省扬州市北郊郭集工业园区

联系人:姜经理
手 机:18865200445
Q Q:979362695

邮  箱:979362695@qq.com

网 址:www.shachongdeng.org


售前QQ客服
点击这里给我发消息
售前旺旺客服
点这里给我发消息
手机网站二维码