交流电杀虫灯

2016-03-05 12:05:56      点击:

交流电杀虫灯

交流电杀虫灯

杀虫灯是现代生态农业生产中消灭害虫的利器,只要往现场一安装,利用害虫的向光性就可以灭杀各种害虫。通过十多年的努力,云飞科技也在杀虫灯这个产品上积累了众多的客户和成功案例。

  在最近几年,我们有一批杀虫灯客户是从事桔子种植的,有沙糖桔、蜜桔、椪柑,胡柚、金桔等等,基本都是种植现在市场热销的品种。通过这批客户的实践反应,在桔子种植上,杀虫灯也是灭杀桔园害虫的好帮洲,即有效的、环保的灭杀了影响桔子产量的害虫,也避免了农药残留这个问题,很好的提高了桔子的出产品质。杀虫灯可以有效灭杀桔子树上的蜘蛛、潜叶蛾、介壳虫、蚜虫等主要害虫,为桔子林全年的生长,生产做了全程护航。

  根据客户的数据统计,2015年桔林里因为安装了太阳能杀虫灯,避免了桔子受各种害虫的叮咬而变黄掉落,全年桔子的产量都比以前提高了1.5层。这个数据也有效说明了杀虫是可以在桔林里面进行有效杀虫的。


扬州市华发照明科技有限公司

地 址:江苏省扬州市北郊郭集工业园区

联系人:姜经理
手 机:18865200445
Q Q:979362695

邮  箱:979362695@qq.com

网 址:www.shachongdeng.org





售前QQ客服
点击这里给我发消息
售前旺旺客服
点这里给我发消息
手机网站二维码